Rezepte
Auberginen mit Rosmarin-Mandel-Basilikum-Pesto und Schafskäse

Rezept Du brauchst

Pesto
½ Bund Basilikum
½ Bund Petersilie, glatt
½ Bund Rosmarin
30 g Mandelstifte
120 ml Olivenöl
1-2 Prisen Aquasale Feines Meersalz mit Jod
30 g Parmesan, gerieben
Auberginen
2-3 Auberginen
2-3 EL Olivenöl
3 Prisen Aquasale Feines Meersalz mit Jod
150 g Fetakäse
So wird’s gemacht
Basilikum, Petersilie, Rosmarin waschen, trocknen und abzupfen. Die Kräuter grob klein schneiden und zusammen mit Mandelstiften und Olivenöl in ein hohes Gefäß geben. Mit einem Stabmixer zerkleinern und feinem Meersalz sowie Parmesan abschmecken.
Auberginen der Länge nach aufschneiden, mit Olivenöl und feinem Meersalz würzen, dann in einer beschichteten Pfanne braten.
Zum Schluss die Auberginenscheiben zusammen mit Pesto und zerbröselten Feta servieren.