Unsere
Rezepte
Bunter Pulposalat
Mediterranes Gewürzsalz für Fisch
Roastbeef in Rosmarin-Salzkruste mit Wintersalat
Schnelles Dinkel-Ciabatta
Gegrillte Sardinen in Pancetta mit toskanischem Brotsalat
Marinierte Lammkoteletts mit Salbei-Bohnen
Herzhafte Energy Balls im Nussmantel
Thunfischsteak mit Spinat und Süßkartoffeln
Heilbutt mit grünem Spargel
Rote Bete-Tatar
Buddha Bowl - Mediterrane Art
Zucchini Spaghetti mit Spinat-Cashew-Pesto & gebackenen Tomaten
Mediterranes Zupfbrot
Mediterraner Bulgursalat
Roastbeef im Salzmantel mit mediterranem Gemüse
Feines Süppchen von Fisch und Meeresfrüchten
In Rotwein geschmorte Lammschulter mit Chorizo, Endivie und Granatapfel
Churros mit salziger Nougat-Zimt-Sauce und Mango-Limetten-Sauce
Mediterraner Salat mit Parmaschinken
Rigatoni mit Thunfisch
Garnelen-Mango-Bowl
Bunter Tomatensalat mit Kichererbsen
Kalbsmedaillons mit Rosmarin-Kartoffeln
Fruchtige Kirsch-Crostata
Dorade in der Salzkruste
Crostini mit Knoblauch-Garnelen und Bratpaprika
Zucchini-Feta-Röllchen
Hähnchenkeulen mit Antipasti
Meeresfrüchte-Paella
Gegrillte mediterrane Paprika
Orientalischer Linsenaufstrich
Pikante Grissini-Stangen
Feine Blätterteig-Swirls
Safran-Popcorn
Rosmarin-Salzzitrone
Kartoffeln mit zarter Salzkruste
Meersalze
Feines
Meersalz
mit Jod im Paket
im Beutel
Grobes
in der Mühle
in der Dose
Nachhaltigkeit