Grobes
Meersalz
in der Dose
1 rote Paprika
1 kleine Zucchini
1 kleine Aubergine
150 g Kräuterseitlinge
je 3 Stiele Basilikum, Oregano und Rosmarin
100 ml Olivenöl
AQUASALE Grobes Meersalz
1 Ciabattabrot
150 g Ricotta
Pfeffer
Grillschale
Paprika vierteln, putzen und waschen. In ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Zucchini und Aubergine waschen, putzen, Aubergine längs halbieren. Beides in Scheiben schneiden. Pilze säubern und je nach Größe halbieren oder in Scheiben schneiden.
Kräuter waschen und trocken schütteln. Blättchen und Nadeln abtreifen, etwas zum Garnieren beiseite stellen. Restliche Kräuter mit Öl fein pürieren, mit AQUASALE Grobes Meersalz würzen. Gemüse mit ca. ¾ des Öls vermengen und 30 Minuten kaltstellen.
Ciabatta in Scheiben schneiden. Auf dem heißen Grill von beiden Seiten rösten, vom Grill nehmen und etwas abkühlen lassen. Gemüse in einer Grillschale von beiden Seiten 6-8 Minuten rösten. Ricotta glattrühren. Brotscheiben mit dem Ricotta bestreichen. Gegrilltes Gemüse darauf verteilen. Mit restlichem Öl beträufeln. Mit Pfeffer und AQUASALE Grobes Meersalz würzen. Mit beiseite gestellten Kräutern bestreuen.
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mit einer Prise Süden