Unsere
Rezepte
Kartoffeln mit zarter Salzkruste
Rosmarin-Salzzitrone
Safran-Popcorn
Feine Blätterteig-Swirls
Pikante Grissini-Stangen
Orientalischer Linsenaufstrich
Gegrillte mediterrane Paprika
Meeresfrüchte-Paella
Hähnchenkeulen mit Antipasti
Zucchini-Feta-Röllchen
Crostini mit Knoblauch-Garnelen und Bratpaprika
Dorade in der Salzkruste
Fruchtige Kirsch-Crostata
Kalbsmedaillons mit Rosmarin-Kartoffeln
Bunter Tomatensalat mit Kichererbsen
Garnelen-Mango-Bowl
Rigatoni mit Thunfisch
Mediterraner Salat mit Parmaschinken
Churros mit salziger Nougat-Zimt-Sauce und Mango-Limetten-Sauce
In Rotwein geschmorte Lammschulter mit Chorizo, Endivie und Granatapfel
Feines Süppchen von Fisch und Meeresfrüchten
Roastbeef im Salzmantel mit mediterranem Gemüse
Mediterraner Bulgursalat
Mediterranes Zupfbrot
Zucchini Spaghetti mit Spinat-Cashew-Pesto & gebackenen Tomaten
Buddha Bowl - Mediterrane Art
Rote Bete-Tatar
Heilbutt mit grünem Spargel
Thunfischsteak mit Spinat und Süßkartoffeln
Herzhafte Energy Balls im Nussmantel
Marinierte Lammkoteletts mit Salbei-Bohnen
Gegrillte Sardinen in Pancetta mit toskanischem Brotsalat
Schnelles Dinkel-Ciabatta
Meersalze
Feines
Meersalz
mit Jod im Paket
im Beutel
Grobes
in der Mühle
in der Dose
Nachhaltigkeit