Grobes
Meersalz
in der Mühle
Mandeln und Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Mit 1 TL AQUASALE Grobes Meersalz aus der Mühle würzen, herausnehmen und grob hacken.
Kichererbsen abgießen, abspülen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Feta grob zerkleinern.
Spinat waschen, putzen, abtropfen lassen und grob zerkleinern. Parmesan raspeln. Estragon, Basilikum und Oregano waschen, grob hacken.
¾ der gerösteten Nüsse mit Parmesan, Feta, Kichererbsen, Spinat, gehackten Kräutern, Tomatenmark und Gojibeeren in einem Hochleistungsmixer zu einer geschmeidigen Masse zerkleinern. Mit AQUASALE Grobes Meersalz aus der Mühle und Pfeffer abschmecken.
Energy Ball-Masse ca. 30 Minuten zum Quellen zur Seite stellen. Anschließend mit den Händen ca. 32 kleine Bällchen daraus formen.
Die Energy Balls in der restlichen Mandel-Kürbiskernmischung wälzen und anrichten.
Leckere Ideen
mit einer Prise Süden