Feines
Meersalz
im Beutel
Salat
Dressing
Brot
Die Kichererbsen abspülen. Um das Rezept noch bekömmlicher zu machen, kann man die Kichererbsen von der Schale befreien. Gewaschene Kichererbsen in ein große Schüssel geben.
Rote, grüne, gelbe und schwarze Tomaten mit warmem Wasser abspülen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Tomaten und Zwiebeln zu den Kichererbsen in die Schale geben.
Alle Dressing-Zutaten in ein verschließbares Gefäß mit großer Öffnung geben. Beim Thymian werden nur die Blättchen verwendet. Das Gefäß schließen und kräftig schütteln und mit feinem Meersalz abschmecken. Das Dressing über die Tomaten und Kichererbsen geben.
Ciabatta in daumendicke Scheiben schneiden mit Olivenöl in einer Pfanne anrösten.
Salat vermengen, mit einer Prise feinem Meersalz bestreuen und mit geröstetem Brot servieren.
Leckere Ideen
mit einer Prise Süden