Grobes
Meersalz
in der Mühle
Den Knoblauch fein hacken und die Zwiebel sowie die Karotte fein würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Karotte und Knoblauch in den Topf geben und ca. 5 Min. anschwitzen. Die roten Linsen unterrühren und mit Gemüsebrühe ablöschen. Paprikapaste zufügen und mit grobem Meersalz aus der Mühle sowie den anderen Gewürzen abschmecken.
Für ca. 15 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Linsen gar sind (sie sollten aber nicht komplett zerfallen). Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und mit dem Zitronenabrieb sowie Koriandergrün unter den abgekühlten Aufstrich heben.
Tipp:
Im Kühlschrank aufbewahrt hält sich dieser Aufstrich ca. 5 Tage.
Rezeptkreation © www.kuriositaetenladen.com für AQUASALE
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mit einer Prise Süden