Grobes
Meersalz
in der Dose
200 g Rucola
200 g Himbeeren
4 Nektarinen
60 g Pinienkerne
abgeriebene Schale und Saft von 1 Bio-Zitrone
1 EL flüssiger Honig
5 EL Olivenöl
Pfeffer
Chiliflocken
AQUASALE Grobes Meersalz
250 g Burrata
Zitronenscheiben zum Garnieren
Grillschale
Rucola waschen, putzen und gut abtropfen lassen, Himbeeren verlesen. Nektarinen waschen, trockenreiben. Nektarinen halbieren, Steine entfernen und Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten, herausnehmen. Für das Dressing Zitronenschale und -saft mit Honig verquirlen. Öl in dünnem Strahl unterschlagen. Mit Pfeffer, Chiliflocken und AQUASALE Grobes Meersalz abschmecken.
Nektarinenspalten mit AQUASALE Grobes Meersalz würzen und in einer Grillschale verteilen. Auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 5 Minuten grillen. Rucola mit den Himbeeren und Nekarinenspalten auf Teller verteilen. Burrata abtropfen lassen, in Stücke zupfen und ebenfalls auf den Tellern verteilen. Mit Pinienkernen bestreuen und mit dem Dressing beträufeln. Mit Zitronenscheiben garniert servieren.
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mit einer Prise Süden