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Burrata-Nektarinen-Salat

20 Min.  
Leicht
4   Portionen

Du Brauchst:

200 g Rucola

200 g Himbeeren

4 Nektarinen

60 g Pinienkerne

abgeriebene Schale und Saft von 1 Bio-Zitrone

1 EL flüssiger Honig

5 EL Olivenöl

Pfeffer

Chiliflocken

AQUASALE Grobes Meersalz 

250 g Burrata

Zitronenscheiben zum Garnieren

Grillschale

So wird’s
gemacht

Rucola waschen, putzen und gut abtropfen lassen, Himbeeren verlesen. Nektarinen waschen, trockenreiben. Nektarinen halbieren, Steine entfernen und Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten, herausnehmen. Für das Dressing Zitronenschale und -saft mit Honig verquirlen. Öl in dünnem Strahl unterschlagen. Mit Pfeffer, Chiliflocken und AQUASALE Grobes Meersalz abschmecken.

Nektarinenspalten mit AQUASALE Grobes Meersalz würzen und in einer Grillschale verteilen. Auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 5 Minuten grillen. Rucola mit den Himbeeren und Nekarinenspalten auf Teller verteilen. Burrata abtropfen lassen, in Stücke zupfen und ebenfalls auf den Tellern verteilen. Mit Pinienkernen bestreuen und mit dem Dressing beträufeln. Mit Zitronenscheiben garniert servieren.

mit einer Prise Süden